高效過濾器檢漏方法及標準

  • 產品價格:99.00元/臺
  • 所在地: [上海/青浦縣]
  • 發布時間:2020年7月30日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對高效過濾器檢漏方法及標準感興趣,請點擊

QQ咨詢

美維爾(昆山)環境設備有限公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:孫經理(先生)
  • 手機:
    聯系電話:021-61521021
  • 傳真:
    地址:崧達路395
詳細信息
美維爾空氣過濾器廠家是您就選擇一份貼心放心的服務和保障;攜手美維爾,就會給您一個滿意的工程、設備。美維爾會為您量身定做,打造好工程產品和服務。美維爾愿與各企業單位一道,謀求更好的發展,迎接更加美好的明天!

本創造歸于空氣凈化技能領域,詳細涉及一種鉚接式高效過濾器送風口。

高效送風口為千級、萬級、十萬級凈化空調系統較為理想的終端過濾設備,廣泛應用于電子、醫院、食品、化工等行業。特別是高效是用于新建和改造的1000-300000級各級潔凈室的終端過濾設備,是滿足各種潔凈室凈化要求的關鍵設備。

傳統高效送風口的加工工藝都是鋼板折彎焊接成形,外外表噴涂處理。因為噴涂工藝會發生VOC、甲醛、天那水、重金屬等污染,會給生態系統形成直接或幾乎的破環和影響,嚴峻的*污染不只給人類帶來健康問題,也形成了一系列社會問題。

為了防止發生上述問題,一種鉚接方式的高效送風口,主要是用鉚接工工藝代替焊接工藝,排除了噴涂工藝,這種加工工藝的發生有利于維護生態環境,有利于人類的健康日子。

為實現上述目的,一種鉚接式高效送風口,包含裝置在裝置頂板隔層內的送風口箱體,所述送風口箱體具有送風口處裝置高效過濾器的密封框,所述該高效送風口由上至下依次包含均流板、送風口箱體、高效過濾器、散流板,該送風口箱體由上箱體和下箱體組成,上箱體和下箱體之間固定銜接成一體,下箱體裝置在裝置頂板的隔層內,鄙人箱體的下端固定裝置有用于放置高效過濾器的壓塊,高效過濾器與上箱體觸摸處設置有密封墊密封,上箱體的頂端進風口處裝置有均流板,在送風口箱體的底端出風口處放置裝置有散流板。

壓塊經過螺桿裝置鄙人箱體的密封框上,為了到達杰出的密封效果,其壓塊的下端方位與裝置頂板平齊;為了使高效過濾器的受力散布均勻,所述螺桿和對應的螺母均勻裝置在密封框的四個內旁邊面上,且每側螺桿的數量至少為兩根。

均流板經過螺栓裝置在上箱體上,在上箱體的上外表四個角上設置有掛鉤;掛鉤為了便利吊裝,該高效送風口經過吊裝方式固定在裝置頂板上,所述該送風口與裝置頂板之間經過螺栓固定。

送風口箱體內部為階梯狀,為了防止鋼板折彎焊接成形以及噴涂處理所帶來重金屬污染問題,在上箱體的折彎處選用鉚接處理,上箱體和下箱體之間經過螺栓銜接成一體,且螺栓銜接孔設置在過濾器密封面外側,所述下箱體的頂部為無接縫一體成型,上箱體的內部還設置有密封墊,密封墊放置在與高效過濾器觸摸的方位,經過壓塊壓緊,到達密封的效果。

箱體的上外表設置有中空部,中空部的內旁邊面還裝置有加強板,所述加強版為單層槽型結構,槽型的邊際處設置有側板,所述側板上設置有鉚接的鉚接孔,在槽型板的上外表設有若干犬牙交錯的加強筋。

美維爾過濾器廠家主要提供以下產品:1.初效板式過濾器;2.hepa過濾器;3.中效袋式空氣過濾器;4.活性炭過濾器;5.化學過濾器;6.有隔板高效過濾器;7.無隔板高效過濾器;8.大風量高效過濾器;9.液槽式密封過濾器。
我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇凈化通會員!

3d试机号码