鋼鐵廠高爐煤氣除塵器布袋防靜電絲纖維性能

  • 產品價格:20.00元/臺
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年9月8日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對鋼鐵廠高爐煤氣除塵器布袋防靜電絲纖維性能感興趣,請點擊

QQ咨詢

河北春暉環保設備公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:王梅(女士)
  • 手機:
    聯系電話:0317-4581999
  • 傳真:
    地址:河北省滄州市泊頭市四營鄉穆村
詳細信息

鋼鐵廠高爐煤氣除塵器布袋防靜電絲纖維性能

布袋除塵器結構主要由上部箱體、中部箱體、下部箱體(灰斗)、清灰系統和排灰機構等部分組成。 布袋除塵器性能的好壞,除了正確選擇濾袋材料外,清灰系統對布袋除塵器起著決定性的作用。為此,清灰方法是區分布袋除塵器的特性之一,也是布袋除塵器運行中重要的一環。

布袋除塵器是一種干式除塵裝置,它適用于捕集細小、干燥非纖維性粉塵。濾袋采用紡織的濾布或非紡織的氈制成,利用纖維織物的過濾作用對含塵氣體進行過濾,當含塵氣體進入布袋除塵器,顆粒大、比重大的粉塵,由于重力的作用沉降下來 ,落入灰斗,含有較細小粉塵的氣體在通過濾料時,粉塵被阻留,使氣體凈化。

一般新濾料的除塵效率是不夠高的。濾料使用一段時間后,由于篩濾、碰撞、滯留、擴散、靜電等效應,濾袋表面積聚了一層粉塵,這層粉塵稱為初層,在此以后的運動過程中,初層成了濾料的主要過濾層,依靠初層的作用,網孔較大的濾料也能獲得較高的過濾效率。隨著粉塵在濾料 表面的積聚,除塵器的效率和阻力都相應的增加,當濾料兩側的壓力差很大時,會把有些已附著在濾料上的細小塵粒擠壓過去,使除塵器效率下降。另外,除塵器的阻力過高會使除塵系統的風量顯著下降。因此,除塵器的阻力達到一定數值后,要 及時清灰。清灰時不能破壞初層,以免效率下降。

鋼鐵廠高爐煤氣除塵器布袋防靜電絲纖維性能

鋼鐵廠除塵布袋,除塵器濾袋是采用非織造針刺工藝利用纖維交錯排列,空隙分布均勻的細纖維布,以滌綸短纖維與滌綸有捻紗所生產的針刺氈表面經熱軋、燒毛或涂層等后處理,使其表面平整光滑,不易被粉塵所堵塞,此濾料空隙率大,透氣性能較好,用途_為廣泛,抗化學穩定性強,不僅可以過濾常溫氣體,而且可過濾含有酸堿的腐蝕性氣體,并可濾水、濾油、是常溫工況,液固分離等領域理想的過濾材料。

鋼鐵廠高爐煤氣除塵器布袋防靜電絲纖維性能

PTFE覆膜針刺氈濾袋,將PTFE微孔薄膜通過熱覆膜的特殊工藝將針刺氈與薄膜覆合而成,表面光滑、粉塵剝離強度高、易清灰、過濾效率高達99.99,同時產品具有很好的化學穩定性和抗腐蝕性能。公司生產制作各種領域除塵設備、除塵布袋、除塵骨架、 脈沖電磁閥、氣缸、 脈沖控制儀、陽極板、 文氏管、 卸料器、 輸送機、污氣處理凈化設備、通風蝶閥等。公司下轄除塵整機制造廠,濾布生產廠、布袋加工廠、脈沖閥制造廠和安裝公司。由于業績突出,先后被滄州市評為“消費者信得過單位”。更多咨詢18803075444  微信:y17733758618 聯系人:王經理

 


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇凈化通會員!

3d试机号码