140耐高溫除塵布袋配套除塵骨架測量尺寸不能差

  • 產品價格:20.00元/臺
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年9月21日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對140耐高溫除塵布袋配套除塵骨架測量尺寸不能差感興趣,請點擊

QQ咨詢

河北春暉環保設備公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:王梅(女士)
  • 手機:
    聯系電話:0317-4581999
  • 傳真:
    地址:河北省滄州市泊頭市四營鄉穆村
詳細信息

140耐高溫除塵布袋配套除塵骨架測量尺寸不能差

 袋式除塵器內除塵骨架相當于我們的肋骨,起到重要的作用,和布袋配合尺寸正好合適,不傷布袋,脈沖閥噴吹的時候幾公斤壓力噴上去和除塵布袋之間也會有很好的空間可以膨脹,經得起反復的噴塑幾萬次,然后這個配合間隙廠家一定問好了花板孔尺寸然后一定要掌握好的;除塵骨架和布袋之間外徑相差尺寸:具體要看布袋材質,如果布袋是常溫除塵布袋,既滌綸針刺氈、防靜電滌綸針刺氈、拒水防油滌綸針刺氈、三防滌綸針刺氈、208、729、黃中溫滌綸針刺氈等,除塵骨架的外徑和話板孔內徑需要相差10mm間隙;但是假如除塵布袋材質是氟美斯針刺氈、或者是玻璃纖維針刺氈的話,那兩者之間間隙 少要達到15mm才可以;一個原因,除塵布袋厚度不同! 多關于袋式除塵器所有配件的相關問題

140耐高溫除塵布袋配套除塵骨架測量尺寸不能差

除塵布袋與除塵骨架都是布袋除塵器的重要配件組成部分,配套的除塵布袋尺寸和骨架尺寸直接影響著布袋除塵器的除塵效果,所以除塵布袋的尺寸_要與骨架的尺寸合適。

除塵布袋尺寸與骨架尺寸的標準,具體要看除塵布袋材質,

1.常溫除塵布袋,既滌綸針刺氈、_滌綸針刺氈、拒水防油滌綸針刺氈、三防滌綸針刺氈、208、729、氈等,除塵骨架的外徑和花板孔內徑需要相差10mm.

2.除塵布袋材質是氟美斯針刺氈、或者是玻璃纖維針刺氈的話,那兩者之間間隙至少要達到15mm才可以.

除塵布袋與除塵骨架尺寸間隙配合問題是布袋除塵器使用壽命的關鍵原因,布袋除塵器內除塵骨架相當于除塵器的肋骨,只有和除塵布袋配合尺寸正好合適,才能做到不損傷布袋,脈沖閥噴吹的時候幾公斤壓力噴上去和除塵布袋之間也會有很好的空間可以膨脹,經得起反復的噴塑幾萬次,所以_要按著標準要求設計好除塵布袋與除塵骨架的尺寸。

140耐高溫除塵布袋配套除塵骨架測量尺寸不能差

1、除塵器袋籠的直徑如果過長,就會給裝卸帶來麻煩;如果直徑過短的話,則會造成袋籠與濾袋碰撞,造成磨損,終報廢。

2、如果選用的是PPS除塵布袋,濾袋的直徑一定要大于袋籠5mm-7mm,濾袋的長度也要大于袋籠長度的0.4-0.6。

3、如果選用的是玻纖覆膜濾袋,濾袋的直徑要大于袋籠直徑的3mm-5mm.濾袋的長度應大于袋籠長度的0.2-0.4。

4、袋籠長度只可以比濾袋的長度短,但是具體長度是多少也不好給個定值,因為具體的長度值還是要根據濾袋的長度及濾料材質才能定奪。公司生產制作各種領域除塵設備、除塵布袋、除塵骨架、 脈沖電磁閥、氣缸、 脈沖控制儀、陽極板、 文氏管、 卸料器、 輸送機、污氣處理凈化設備、通風蝶閥等。公司下轄除塵整機制造廠,濾布生產廠、布袋加工廠、脈沖閥制造廠和安裝公司。由于業績突出,先后被滄州市評為“消費者信得過單位”。更多咨詢18803075444  微信:y17733758618 聯系人:王經理


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇凈化通會員!

3d试机号码