2021第3屆廣東(廣州)日用百貨商品博覽會

  • 展出時間:2021-6-3 至 2021-6-5
  • 申請截止:2021-5-1
  • 展會周期:  
  • 創辦時間:
  • 展會對象:公眾
  • 展會地區: 廣東/廣州
  • 具體地址:廣交會展館
    主辦方:廣東旭泉展覽服務有限公司
    承辦方:廣東旭泉展覽服務有限公司
    協辦方:
    詳細說明

    展會時間:202163-5

    展會地點:廣交會展館(廣州市海珠區閱江中路380號)

    展會規模:5個展館、50000平方米、預計40000+觀眾

    主辦單位:廣東旭泉展覽服務有限公司

    支持單位:揭陽市不銹鋼制品協會

    揭陽市塑膠行業協會

    廣東高創時代信息科技有限公司

    展會簡介

    第三屆廣東(廣州)日用百貨商品博覽會由廣東旭泉展覽服務有限公司主辦,將于202163-5日在廣交會展館B區隆重舉行。

    2021廣東(廣州)日用百貨商品博覽會將在上屆展會的基礎上,以廣州為窗口,連接珠三角,扎根于華南市場,輻射全中國,搭建一個專業、高效、具影響力的專業展會平臺。

    同時,展會將通過廣泛而有影響力的宣傳,利用電話、上門拜訪、微信、搜索引擎、傳真、郵件等方式邀請高質量的專業經銷商、代理商、禮品公司、商超、專柜、酒店、電商機構等,預計本屆觀眾數量將突破40000人次,成就企業、市場、買家之間的多贏局面。

    2021廣東(廣州)日用百貨商品博覽會將是您展示企業實力、尋找合作伙伴,達成業務合作的明智之選!

    市場前景

        廣州是粵港澳大灣區的核心,連接珠三角,作為全國經濟最發達的地區之一,廣州日用百貨消費需求強勁,有極強的市場引導力,已成為國內最主要的日用百貨生產基地和消費市場,對全國有較強的輻射作作。

    同時,作為廣東乃至整個華南制造業的中心城市,以其發達的制造業和領先的技術引領著深圳、東莞、佛山等周邊城市的飛速發展。在物流運輸上,廣州物流網點通達全國各地。作為輻射全國的貨流集散地,廣州對物流商品有巨大的生產、吸引能力和消化能力。

    近年來,廣州物流實體平臺快速發展,不管是運量還是運力都在持續增長,初步形成了以廣州北京的空港物流、南部的港口物流為主體,以發布的公路、鐵路、水路為網絡,以物流園區及新型貨運站為節點,以廣州電子口岸等物流虛擬平臺為輔助的格局。

    廣州是中國超大城市及副省級城市,是繼上海,北京之后的中國第三大城市,國家中心城市,也是中國華南地區的經濟,文化,科技和教育中心及交通樞紐;擁有2200年以上歷史,是中國南方最大,歷史最悠久的對外通商口岸,也是世界著名的港口城市之一(中國大陸第五大港口,世界第八大港口),絕對是你值得投資開發的市場!

    展會優勢

    1、 強勁的采購需求:立足粵港澳大灣區核心城市--廣州,面向區內7000萬人口,輻射華南地區,日用品采購需求強勁。

    2、 優越的地理位置:廣州毗鄰省內佛山、中山、揭陽、潮州等生產基地,直通廣西、云南、湖南、湖北、浙江、重慶等省市,優質產品皆聚集于此。

    3、 全球知名展館:位于享負盛名的廣交會展館,展館服務一應俱全,展會影響力更上一層樓。

    4、 高質量買家:預計40000+人次專業觀眾參觀展會,引爆日用百貨采購熱潮。

    5、 多重觀展福利:超50臺免費大巴、3000間免費住房切實解決觀眾參觀展會的后顧之憂。

    6、 深耕專業市場:走訪全國100多家專業市場,宣傳推廣展會,深度挖掘潛在采購商。

    7、 全媒體推廣:線上全媒體矩陣24小時不間斷宣傳,覆蓋微信公眾號、今日頭條、百度、360搜索、搜狐號等。

    8、 供采對接群:100+個供貨采購對接群,在沒有展會的日子里,也能輕松找到買(賣)家。

    9、 行業論壇:邀約行業大咖,圍繞日用百貨熱門話題,分享經驗,傳授知識。

    10、      線上活動:將推出專項招商會、線上展會等一系列精彩線上活動,為您帶來全新的展會體驗。

    展品范圍

    不銹鋼制品、一次性用品、廚房用品、竹木制品、清潔用品、塑料制品、玻璃器皿、陶瓷制品、浴室用品、日化用品、小家電、杯壺、茶具、家居用品、家居裝飾用品、家紡、箱包等

    展位價格

    A區:7800/9

3d试机号码