2021中國家電及消費電子博覽會-AWE上海

  • 展出時間:2021-3-11 至 2021-3-14
  • 申請截止:2021-1-10
  • 展會周期:1年/屆  
  • 創辦時間:
  • 展會對象:公眾
  • 展會地區: 上海/浦東新區
  • 具體地址:上海市浦東新區龍陽路2345號新國際國際博覽中心
    主辦方:中國家用電器協會(CHEAA)
    承辦方:北京盛世協聯會展服務有限公司、北京盛世新聯會展服務有限公司
    協辦方:
    詳細說明

    時間:2021311-14

    地點:上海新國際博覽中心W1-W5、N1-N5、E1(上海市浦東新區龍陽路2345號)

    主辦單位: 中國家用電器協會(CHEAA

    承辦單位: 北京盛世協聯會展服務有限公司

                    北京盛世新聯會展服務有限公司

    參展聯系:伍云輝(先生)15900551473      商務QQ695446450

    合作主辦: 中國電子視像行業協會(CVIA

    ABOUT AWE關于AWE

    AWE作為亞洲規模最大、全球三甲的國際家電及消費電子展覽會,匯聚了全球最頂級的產品體驗場景、貿易商洽機會、技術戰略交流環境、品牌傳播聲量、多維度用戶人群、跨界交流平臺、資本市場關注,提升產業社會關注度和影響力,為參展品牌和合作伙伴全面賦能。

    2020年,受新冠肺炎疫情的影響,AWE停擺一年,但是所有的等待只為一場更加安全、健康和富有成效的行業盛會。

    2021年是“十四五”的開局之年,也是AWE新十年的起點。作為承載行業創新成果展示與創新加速器功能的平臺,AWE實現了從規模、質量到全球影響力的不斷突破;站在新十年的起點,AWE也將與時俱進,成為一個更加創新、更加開放、更加包容的科技型展會生態。

    HIGHLIGHTS內核AWE

    融匯科技 驅動創新

    AWE除了傳統家電產品外,代表高科技領域的技術與產品已經逐步成為了AWE的主流。運用5G、人工智能、云計算、移動互聯網、物聯網、虛擬現實等新一代信息技術而制造的智能產品隨處可見、層出不窮。

    每一年,AWE現場都可以看到上百個企業發布全新產品、公布最新戰略、展示領先技術。通過AWE期間的產品發布會、戰略發布會、經銷商大會等,企業可以清楚地了解行業未來智慧生活的發展趨勢,深刻洞察消費者的真實訴求與愿望。

    引發行業高度聚焦的“AWE艾普蘭獎”評選可謂是行業前沿科技運用的一場比武,媒體的高光、大眾的追捧、企業品牌背書的加磅,榮獲艾普蘭獎被很多企業視為對自身產品和技術維度的最高評價。

    解構智慧生活體驗真實場景

    以智能白電產品為核心的“智慧家庭”區;以消費電子、智能軟硬件產品為核心的“消費電子”區;以美健個護、環境電器、生活電器產品為核心的“生態健康”區;以廚房、衛浴、廚小電產品為核心的“智慧廚房”區等,AWE將概念化的智慧生活分解呈現。智能客廳、智能廚房、智能臥室、智能娛樂、智能保健等生活場景屢見不鮮。

    以集中呈現AI機器人、智能汽車、無人機、智能穿戴等黑科技產品的“科技公園”一直備受媒體和大眾的關注;在此基礎上,AWE還將聯合36氪再度傾力打造了一座集休閑、娛樂、體驗于一身的“沒想到無限城”,將大幅提升展會的娛樂性,激發觀眾的體驗和參與感。

    參展咨詢:AWE2021組委會

    聯系人:伍云輝(先生)

    手機/微信:15900551473      

    商務QQ695446450

    E-mail:[email protected]

3d试机号码